Главная / Блог

Экспедитор грузов

1) Организация перевозок грузов осуществляется Экспедитором на основании интерактивной. Заявки Клиента, которая направляется Экспедитору. Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции экспедитора по перевозке грузов, образец года. Должностная. Какими способами можно доставить груз из одного города в другой? Он может быть доставлен по воздуху, по морю и по автомобильной.

Водитель, водитель-экспедитор. ГК Миралек. Сопровождение груза к Водитель-экспедитор категории В, С. ОСГ Рекордз Менеджмент. Работник склада, водитель-экспедитор.

Работа Экспедитор по перевозке грузов

Требования: Права Водитель на личном грузовом автомобиле от 0. Нажимая "Подписаться", вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете "Политику конфиденциальности". Экспедитор по сопровождению.

Контроль погрузки-выгрузки товара Ведение документации Охранник по сопровождению груза. Сопровождать требуется компьютерные комплектующие, электронику и бытовую технику и др. На рейсе работает 3 человека: водитель, экспедитор Рабочий мобильник с роумингом выдаем.

Оформление по ТК РФ. Водитель инкассатор сопровождения грузов. Водитель - охранник сопровождения грузов.

Требования к квалификации

С лицензией 6 разряда, полный соц пакет, ЗП выплачивается своевременно, форма одежды выдается Звонить по телефону Петр Данилович Сопровождение грузов Добросовестность. Показать еще Хотите создать подписку по Вашему запросу "вакансии по профессии Экспедитор по сопровождению грузов в Москве"?

Подписаться Создавая рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. На почте Вас уже ждет письмо! Выбранные фильтры Москва Экспедитор по сопровождению грузов.

Оставьте заявку на страхование ответственности экспедитора со скидкой

Похожие профессии:. Расстояние точное местоположение не дальше 10 км не дальше 25 км не дальше 50 км не дальше км. Статистика зарплат. Смотреть подробную статистику. New Zealand. Надёжный ритуальный переводчик Груз Получайте выгодных перевозчиков первым. Найти: груз. Аварии на дорогах. Кто такие экспедиторы и каковы их обязанности? Какими способами можно доставить груз из одного города в другой? Он может быть доставлен по воздуху, по морю и по автомобильной дороге.

Однако доставка груза по воздуху может оказаться очень дорогой, по морю — слишком долгой, а автомобильная доставка — рискованной. На каком же маршруте остановиться и как сделать правильный выбор?

Общие положения

В это вопросе поможет опытный экспедитор. Сначала рассмотрим, кто такой экспедитор. Проще говоря, экспедирование — это, по сути, организация грузоперевозок. Многие полагают, экспедиторы — это люди, сопровождающие груз.

Однако это не верно. Если человек только сопровождает груз, то это скорее курьер, а не экспедитор. Также есть такая специализация как экспедитор-торговый представитель, который занимается доставкой груза в конкретные точки. Торговый представитель, как правило, имеет договор с несколькими фирмами и реализует их товар. Специалист, который сам организует и проводит транспортировку груза, называется экспедитором-перевозчиком.

II. Должностные обязанности

В этой статье рассмотрим вопросы о транспорт но экспедиционных компаниях, то есть об организациях, доставляющий грузы из точки А в точку Б, на каком бы расстоянии они не находились.

Работники экспедиционных компаний являются специалистами широкого профиля. В их распоряжении либо собственный автопарк, либо договоренность с несколькими транспортными компаниями. Экспедиторы ориентируются в положительных и отрицательных сторонах грузоперевозок разными видами транспортами. И перевозки планируются исходя из.

Экспедитор по перевозке грузов: особенности профессии

И все-таки что же делает экспедитор? Выбирает наиболее оптимальный вид транспортного средства. На сегодня довольно большой популярностью пользуются мультимодальные перевозки, которые предполагают использовать разные виды транспорта. К примеру, сначала груз отправляется по морю, затем по железной дороге.

И как раз работа по растамаживанию груза, поиску подходящих грузовых вагонов и организации перевалки груза на поезд должна выполняться экспедитором.

При этом должны быть соблюдены сроки перевозки. Экспедитор ориентируется во временных рамках перевозки груза разными видами транспорта по разным маршрутам.

содержание

Источник заявки ПолисКарго. Удобнее позвонить? Как застраховать ответственность экспедитора? Преимущества для вас Стоимость страховки от 49 руб. Для чего экспедитору нужен полис страхования ответсвтенности? От каких рисков страхуется экспедитор? ДТП по любой причине, в том числе опрокидывание, занос, провал мостов, происшествия из-за плохой дороги или дорожной инфраструктуры Хищение всего или части груза кража, грабеж, разбой Пожар, взрыв Стихийные бедствия Погрузо-разгрузочные работы Поломка рефрижератора Расходы по спасению груза и устранению последствий аварии Защита от претензий за выплаченную страховку от других страховых компаний.

Похожие материалы

Таможенное оформление и междунароные грузоперевозки под ключ
Штатные представительства: Смоленск, Брянск, Санкт-Петербург, Выборг, Владивосток, Находка, Новороссийск и Калининград
Персональный менеджер для решения Ваших задач
Доставка генеральных и сборных грузов из Европы и Азии
Оформляем грузы на любых таможнях и ЦЭД
Заполните заявку и получите консультауцию сотрудника с опытом более 15 лет в таможенном оформлении и международной логистике