Главная / Блог

Грузоперевозки контейнерные

Контейнерные перевозки — грузоперевозки с использованием стандартных контейнеров. Позволяют выполнять бесперегрузочную доставку товаров. Контейнерные перевозки. CIS+ International предлагает услуги по организации и оформлению всех необходимых документов для перевозки грузов в. Основная наша специализация - профессиональная организация грузовых контейнерных перевозок. Наш ти летний опыт позволяет оказать весь.

Работаем с транспортными компаниями в странах Ближнего Востока, Европы. В соответствующем разделе сайта указаны расписание и тарифы на контейнерные перевозки.

Контейнерные транспортные грузоперевозки

Это позволяет принимать до 5 млн тонн продукции, единиц автотранспорта и свыше TEU грузов в контейнерах.

Наши терминалы находятся во Владивостоке, Томске, Хабаровске, Новосибирске. Собственная портовая инфраструктура позволяет не только увеличить мощность, но и сократить стоимость перевозок. Показать. Размер контейнера. Тип контейнера. Описание контейнера. Универсальный футовый контейнер для перевозки генеральных грузов общей массой не более 28 тонн. Предпочтительна перевозка грузов с большой удельной массой. Внешние размеры. Внутренние размеры. Дверной проём. Вес контейнера.

Внутренний объём.

Дополнительная информация

Универсальный футовый контейнер увеличенного объема за счет большей высоты для перевозки генеральных грузов общей массой не более 28 тонн. Предпочтительна перевозка объемных грузов с малой удельной массой в небольших количествах. Универсальный футовый контейнер для перевозки генеральных грузов общей массой не более 26,5 тонн. Предпочтительна перевозка объемных грузов с малой удельной массой. Универсальный футовый контейнер увеличенного объема за счет большей высоты для перевозки генеральных грузов общей массой не более 26,5 тонн.

Рефрижераторный футовый контейнер повышенной вместимости для перевозки режимных и скоропортящихся грузов общей массой не более 23,5 т.

Международные контейнерные перевозки

Рефрижераторный футовый контейнер повышенной вместимости для перевозки режимных и скоропортящихся грузов общей массой не более 29 т.

Возможна вертикальная загрузка через крышу. После загрузки верх контейнера закрывается брезентовым тентом. Представляет собой платформу с торцевыми панелями, предназначен для перевозки негабаритных грузов. Есть возможность свободной погрузки и крепления груза с любой стороны.

Особенности и виды модулей для отправки грузов

Вес груза кг. Объем груза м 3. Негабаритный груз. Контейнерные грузоперевозки Транспортная компания Е-Логистика предлагает Вам услуги по перевозке грузов между своими филиалами в городах Абакан, Красноярск, Кызыл.

Адреса наших филиалов: Абакан, ул.

Грузоперевозки контейнерные

Кирова, Тел: 8 ; 8 ; ; Красноярск, ул. Тамбовская5, строение, Тел: 8 ; Кызыл, ул. Калинина,скл.

Похожие материалы

Таможенное оформление и междунароные грузоперевозки под ключ
Штатные представительства: Смоленск, Брянск, Санкт-Петербург, Выборг, Владивосток, Находка, Новороссийск и Калининград
Персональный менеджер для решения Ваших задач
Доставка генеральных и сборных грузов из Европы и Азии
Оформляем грузы на любых таможнях и ЦЭД
Заполните заявку и получите консультауцию сотрудника с опытом более 15 лет в таможенном оформлении и международной логистике