Главная / Блог

Интермодальная перевозка

перевозок" ( год) мультимодальная перевозка определена как или более видами транспорта; интермодальная перевозка. Деятельность. Холдинг OT Logistics организует как международные, так и внутренние контейнерные перевозки. Благодаря обширной сети регулярного. интермодальная перевозка перевод в словаре русский - английский.

Интермодальные перевозки в последнее время стала востребованной и популярной услугой, благодаря своим следующим особенностям:.

Интермодальные перевозки — как это?

Интермодальный способ перевозки объединяет целую структуру разных видов транспорта, что отвечает за качественный и быстрый процесс от заказчика до конечной цели. Поэтому, основными принцами выполнения этой системы являются следующие критерии:. Впрочем, качественность и эффективность данного вида перевозки в первую очередь подразумевает сочетания достоинств каждого средства.

Однако часто главными признаками качества являются не столь соотношения цены, а и скорости и безопасности. Однако железнодорожные перевозки негабаритных грузов, как и все другие виды, имеют свои главные достоинства, но и недостатки.

Наши клиенты:

Основным минусом является не очень достойный уровень подготовки у логистических транспортных компаний. Ведь их некомпетентность или допускаемые промахи часто приводит к изменению графиков доставки. Но этот минус легко решаем при помощи привлечения боле профессионального логиста.

Впрочем, основные плюсы этого способа также неоспоримы. За счет быстрой доставки, во много раз можно сократить расходы на перевозку.

Комбинированный тип перевозок

В порту контейнер грузится на судно и отправляется во Владивосток. Отправитель или получатель заключают договор с морской линией. Линия осуществляет и несет ответственность только за морскую перевозку.

Перевозку осуществляет местная транспортная компания по договору с получателем.

города отгрузки по россии

Ответственность перевозчика перед получателем только за конкретный участок маршрута. Таким образом мы имеем 4 этапа перевозки, 4 исполнителя и 4 договора. Полезное Крупные игроки и новаторы. Такие заказы проблематичные с точки зрения исполнения, но от них нельзя отказываться, если потребительское доверие важно для компании. Любой более или менее серьезный бизнес в области доставки грузов всегда предлагает услугу по мультимодальным перевозкам в полном объеме.

Чтобы повысить эффективность этого процесса, идут по пути его упрощения за счет использования инновационных способов и придания ему четкой структурированности.

Вопрос-ответ

Мир большой, масса регионов находятся на значительном удалении друг от друга и практически везде живут люди, испытывающие потребность в различных товарах.

Именно в этом случае мультимодальная доставка способна закрыть их потребности. Они по достоинству оценили все выгоды сотрудничества:. Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время. Главная Услуги Мультимодальные, интермодальные перевозки.

Похожие материалы

Таможенное оформление и междунароные грузоперевозки под ключ
Штатные представительства: Смоленск, Брянск, Санкт-Петербург, Выборг, Владивосток, Находка, Новороссийск и Калининград
Персональный менеджер для решения Ваших задач
Доставка генеральных и сборных грузов из Европы и Азии
Оформляем грузы на любых таможнях и ЦЭД
Заполните заявку и получите консультауцию сотрудника с опытом более 15 лет в таможенном оформлении и международной логистике