Главная / Блог

Контейнерный перевозчик

В РАН не поверили отказу французского перевозчика от Севморпути из-за Французский контейнерный перевозчик отказался от Севморпути. Одна из крупнейших транспортных компаний CGA CGM, занимающаяся контейнерными морскими перевозками, отказалась от. Крупнейший грузоперевозчик из Франции CMA CGM отказался от Севморпути. Об этом сообщает Le Figaro.

Предыдущий слайд.

Коротко о нас

Следующий слайд. Спецпроекты. Тест: разбираетесь ли вы в партийно-звериной символике. Валютный прогноз. Как будет вести себя рубль 11—15 ноября.

Морской контейнерный перевозчик Maersk намерен нарастить долю в наземной логистике до 50%

Первые лица. Глава Lufthansa Карстен Шпор о работе в России. Премьер-министр Армении об отношениях с Москвой и Евросоюзом. Тенденции.

Крупнейший контейнерный перевозчик из Франции отказался использовать Севморпуть

Чем привлекли рекламодателей в России новые аудиопроекты. Зачем производители алкоголя начали выпускать соки и воды. Партнерский проект. Эволюция бизнеса Как развивается предпринимательство в России. Он объяснил это тем, что при составлении планов по развитию Севморпути расчет на французского перевозчика не делался.

Более короткий маршрут предполагает меньший расход топлива и выброс в мировой океан и атмосферу.

Французский контейнерный перевозчик отказался от Севморпути

В то же время эксперт допустил возможность, что компания пересмотрит свое решение. На это могут повлиять другие крупные перевозчики, которые запустят морские линии по Севморпути.

Недоволен Вашингтон и действиями Пекина в этом регионе. Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Похожие материалы

Таможенное оформление и междунароные грузоперевозки под ключ
Штатные представительства: Смоленск, Брянск, Санкт-Петербург, Выборг, Владивосток, Находка, Новороссийск и Калининград
Персональный менеджер для решения Ваших задач
Доставка генеральных и сборных грузов из Европы и Азии
Оформляем грузы на любых таможнях и ЦЭД
Заполните заявку и получите консультауцию сотрудника с опытом более 15 лет в таможенном оформлении и международной логистике