Главная / Блог

Рефперевозки жд

рефрижераторные железнодорожные перевозки, рефрижераторные вагоны перевозки, жд рефрижераторные перевозки, рефперевозки +по жд. Перевозка рефконтейнеров по железной дороге, во все регионы России. Любые виды скоропортящихся грузов доставим по ЖД качественно и в срок. Антон, сколько стоит перевезти один рефконтейнер по жд из Владивостока в Санкт-Петербург (Москву)?. — Однозначного ответа на.

Открытие новых направлений перевозки грузов. Железнодорожные перевозки сборных рефрижераторных грузов на Дальний Восток. Здесь Вы можете получить ответы на Ваши вопросы, заполнив on-line форму вопроса. Здесь Вы можете заказать транспортную услугу, заполнив on-line форму заказа.

Рефрижераторные перевозки

Здесь Вы можете оставить свои отзывы о нашей работе, заполнив on-line форму. Погрузочная площадка: г. Автомобильная доставка в рефрижераторах с железнодоржных станций в Польше в любой регион Украины в течении 3 - 4 рабочих дней после расформирования жд состава в Польше.

Сроки доставки контейнеров по железной дороге более прогнозируемы, чем любой другой вид транспорта так как этот вид транспорта совершенно не зависит от погодных условий и атмосферных явлений.

Кроме того, железная дорога принимает грузы до 30 тонн, а значит стоимость доставки тяжелых грузов можно существенно сократить.

Как происходит перевозка?

Свяжитесь с нами для получения лучшего тарифа по жд доставке из Китая в Украину и мы дадим Вам всю необходимую информацию о данном сервисе:. Электронная почта: sales lcl-ukraine. Железнодорожнодорожные перевозки такого рода продукции имеет ряд очевидных преимуществ с другими видами транспорта: Ускорение срока перевозки грузов из Китая на недели по сравнению с морским транспортом в реф. Наш клиент в реальном времени 24 часа в сутки получал от нас следующую информацию фактически по каждому этапу как движения груза, так и оформления сопроводительных документов на груз.

С сентября года компания Аистлог организует перевозки рефрижераторных грузов для одного из крупнейших российских предприятий по производству колбас и мясных деликатесов. Перевозка замороженного мяса градусов по Цельсию из Сербии осуществляется по морю через порт Бар, Черногория до порта Санкт-Петербург.

Ж/Д реф. перевозки

После таможенного оформления контейнеры доставляются автомобильным транспортом до склада выгрузки в Москве. Аистлог с искренним интересом следит за проходящими в Сочи Олимпийскими играми.

Вместе со всеми мы болеем за наших атлетов и испытываем гордость за нашу страну, которая сумела в столь сжатые сроки воплотить в жизнь беспрецедентный по масштабам проект и обеспечить высочайший уровень организации Игр. В этом великолепии есть и наш профессиональной вклад - несколько сотен контейнеров было перевезено нами в этот регион во время подготовки Игр.

ТТ Клуб — ведущее международное страховое общество по управлению рисками в области грузоперевозок.

Как сделать рефперевозки дешевле

Перевозка грузов в температурном режиме требуется для широкого спектра товаров, например, продуктов, медикаментов, растений, средств косметического ухода, продукции химической промышленности. Поэтому рефрижераторные перевозки — один из самых важных и ответственных видов транспортировки грузов, которые требуют специальных рефперевозки жд условий перемещения, хранения и доставки.

Перевозка рефрижераторных грузов — неотъемлемая часть логистических операций на любых рынках и в любых климатических условиях. Всего можно выделить пять типов грузов, которым соответствует определенный уровень температурной обработки:. Наша компания системно и профессионально решает задачи доставки скоропортящихся грузов от отправителей к получателям.

Мы предлагаем услуги по оперативной и качественной доставке грузов, которым необходим специальный температурный режим. Мы организуем рефперевозки по всему миру и внутри РФ, берем на себя проверку сопроводительных документов, организацию страхования рефрижераторных грузов от всех рисков.

Самые востребованные рефрижераторные агрегаты — 20 и 40 футовые контейнеры, в которых температура может поддерживаться в заданном диапазоне.

Информация клиентам

Рефперевозки жд техническим особенностям этой категории тары, груз может быть не только перемещен из точки А в точку В, но и сохранен при фиксированной температуре на стационарном складе. Рефрижераторный контейнер возможно использовать как холодильник, и поддерживать внутри него тепличные условия: диапазон температурных режимов — от минус 20 до плюс 20 градусов.

Есть способы обеспечить заданную влажность или состав атмосферы, что особенно востребовано, например, при перевозке фруктов. Соблюдение требуемого температурного режима на всех этапах доставки — это залог успешной транспортировки скоропортящихся товаров, поэтому используемые контейнеры отвечают самым современным требованиям и условиям организации холодовой цепи. Наряду с данным типом грузовой тары, у нашей компании есть доступ к автопаркам специализированных машин с температурным режимом разных стран.

Помимо автомобильных, а также перевозок морским и железнодорожным транспортом, наша компания организовывает экспресс-доставку — авиаперевозки температурных грузов. Надежные партнеры и многолетний опыт позволяют нам гарантировать безопасность, своевременность и экономичность перевозок рефрижераторных грузов.

Железнодорожные перевозки сборных рефрижераторных грузов на Дальний Восток

Наша компания входит в крупнейшую в мире ассоциацию независимых экспедиторов, которая объединяет более компаний в странах мира. Наша ответственность застрахована в ТТ Клубе. ТТ Клуб основан в году и является ведущим мировым страховым обществом в области логистики. Аистлог входит в состав Ассоциации российских экспедиторов. Доставка грузов из Китая. Быстро и надежно.

Похожие материалы

Таможенное оформление и междунароные грузоперевозки под ключ
Штатные представительства: Смоленск, Брянск, Санкт-Петербург, Выборг, Владивосток, Находка, Новороссийск и Калининград
Персональный менеджер для решения Ваших задач
Доставка генеральных и сборных грузов из Европы и Азии
Оформляем грузы на любых таможнях и ЦЭД
Заполните заявку и получите консультауцию сотрудника с опытом более 15 лет в таможенном оформлении и международной логистике