Главная / Блог

Российские авиаперевозки

Авиаперевозки грузов по России – ведущее направление нашей деятельности, поэтому взаимодействие со всеми авиаперевозчиками отлажено у нас. Российские авиакомпании за пять месяцев года перевезли более 44,9 миллиона пассажиров. Это на 12,3 процента больше чем. Грузовые авиаперевозки по России, а также в Армению, Беларусь, Казахстан и Киргизию. Авиадоставка груза пассажирскими и грузовыми авиарейсами.

Контактная информация Реквизиты компании Задать вопрос.

Иностранцы возвращаются

Не выбрана. Перевозка Из Шереметьево. Чартер Перевозка опасных грузов Таможенное оформление. Авиаперевозки грузов. Почему выбирают. Низкие цены Мы являемся официальными агентами более 15 крупнейших авиакомпаний, что позволяет нам предлагать самые выгодные тарифы для наших клиентов. Широкий выбор Мы предлагаем широкий выбор услуг и направлений авиадоставки. Собственные склады и автопарк. Мы говорим на вашем языке Мы проделали долгий путь, прежде чем достичь успеха. И основа нашего успеха умещается в одном предложении.

Клиент - самый важный человек, переступивший порог нашего офиса. Предыдущий рекорд был поставлен в г. Зарубежные перевозчики начали массово уходить из России с г. Теперь идет обратный процесс. Первой еще в конце г.

Global geography of deliveries

Иностранные перевозчики возвращаются, так как за рубежом керосин дешевле, чем в России. А экономика стран растет — соответственно, растут зарплаты и спрос на перелеты, говорит профессор ГосНИИ гражданской авиации Александр Фридлянд.

Эксперт прогнозирует, что и в предстоящем году они будут наращивать присутствие на российском рынке. Рост российского авиарынка в целом и показателей российских игроков Фридлянд объясняет другими причинами. Если еще два года назад люди были в шоке от обвалившегося рубля, то сейчас они привыкли. В г. Авиакомпании активно наращивали парк, отчего стоимость билетов снижалась по сравнению с прошлым годом, добавляет. Также, по его словам, поставить рекорд помогло возобновление чартеров в Турцию и холодное лето в европейской части России.

Рост рынка на фоне снижения средних цен не позволяет авиакомпаниям больше зарабатывать. Не обошлось и без громких банкротств.

Авиаперевозки грузов

Она демпинговала на чартерном рынке, резко нарастила флот в — гг. Маленьким авиакомпаниям будет сложно выживать в условиях жесткой конкуренции — они не могут экономить на масштабе, говорит Ворчик. Личный кабинет. Настройки Выйти. Вход в Личный Кабинет. Личный кабинет помогает вам управлять заказами и взаиморасчётами. Регистрация Забыли пароль? Вернуться в форму входа. Подтверждение регистрации. Код отправлен на Запросить код ещё раз Новый код будет отправлен.

Восстановление доступа. Забыли пароль?

Авиаперевозки грузовые

Код для восстановления пароля будет отправлен вам на почту или телефон. Расчёт заказа. Статус заказа. Не знаете номер заказа? Центр помощи. Например: оформление заказадоставка от адреса и российские авиаперевозки адреса. Отправить груз от адреса Отправить груз с терминала Ускорить отправку груза с терминала Получить груз на адресе Получить груз на терминале Уточнить информацию о заказе Оплатить банковской картой онлайн Оплатить по безналичному расчету Оплатить наличными Запросить бухгалтерские документы Заключить договор Автоматизировать работу с заказами.

Лента событий. Все события Все события. Авиаперевозка Ускоренная перевозка грузов на большие расстояния по России, в Армению, Беларусь, Казахстан и Киргизию с использованием авиатранспорта.

Какие грузы мы перевозим? Как это работает? Расчет стоимости и сроков перевозки Ознакомьтесь с ориентировочным сроком перевозки по интересующему вас направлению.

В России зафиксирован рекордный спрос на авиаперевозки

Саха обратиться к онлайн-консультанту или позвонить по бесплатному телефону Оформление заказа Для ускоренного оформления воспользуйтесь формой предварительного заказа. Способы оплаты Выберите любой удобный для вас способ оплаты: безналичный расчет, наличные или онлайн-оплата. Получить груз на терминале. Груз будет бесплатно храниться на терминале 2 рабочих дня. Получить груз в аэропорту для городов, где нет терминалов Деловых Линий. При получении груза в аэропорту аэропортовые сборы, хранение и погрузо-разгрузочные работы оплачиваются получателем самостоятельно по тарифам грузового терминала аэропорта.

Уточняйте информацию о тарифах, сроках хранения и прочих условиях по телефону грузового терминала аэропорта, указанному в справочной информации и приемной накладной.

Похожие материалы

Таможенное оформление и междунароные грузоперевозки под ключ
Штатные представительства: Смоленск, Брянск, Санкт-Петербург, Выборг, Владивосток, Находка, Новороссийск и Калининград
Персональный менеджер для решения Ваших задач
Доставка генеральных и сборных грузов из Европы и Азии
Оформляем грузы на любых таможнях и ЦЭД
Заполните заявку и получите консультауцию сотрудника с опытом более 15 лет в таможенном оформлении и международной логистике