Главная / Блог

Сертификация товара

Сертификация продукции – это совокупность мероприятий, проводимых в целях подтверждения соответствия товаров и услуг общепринятым. Все что вы хотели знать о сертификации товаров, но не знали где спросить. Сертификация – это процедура. Но в основном, тестирование большинства видов товаров проводится в течении Оформление сертификатов.

Информация должна быть проверяемаиначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники. Эта отметка установлена 2 октября года.

Таможенный союз

Дата обращения 27 июня Скрытые категории: Википедия:Статьи без ссылок на источники с октября года Википедия:Статьи без источников тип: не указан Статьи со ссылками на Викисловарь Википедия:Статьи без изображений тип: не указан. Пространства имён Статья Обсуждение. Просмотры Читать Править Править код История. Эта страница в последний раз была отредактирована 21 октября в Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия.

Основные понятия

Подробнее см. Условия использования. На бланке сертификата соответствия указывается, что он является добровольным. Цвет бланка голубой.

ООО "СЕРТИФИКАТ-ДЕКЛАРАЦИЯ" – сертификация продукции и услуг

Добровольная сертификация товаров предусматривает соответствующую маркировку продукции товара или услуги по желанию производителя продавца. Наличие сертификата качества положительно скажется на имидже Вашей компании и продвижении выпускаемой продукции в Санкт-Петербурге и по всей России.

Подробнее узнать о сертификации и задать дополнительные вопросы Вы можете удобным для вас способом. Оценка состояния производства при необходимости или сертификация системы менеджмента при необходимости.

Что такое сертификация продукции

Анализ данных, полученных в результате лабораторных испытаний и проверки документации, и принятие решения по сертификации. При выборе схемы сертификации учитывается ряд важных факторов. Например серийность производства, то есть постоянно выпускается продукция или. Если представленные образцы не соответствуют нормам, сертифицирующий орган вправе отказать предприятию в выдаче сертификатов.

Оглавление

Список причин, послуживших поводом для отказа, выдается представителю предприятия в письменной форме. Повторное прохождение процедуры сертификации возможно только после выполнения всех предписаний. В центре Профсервис по адресу Санкт-Петербург, ул. Васи Алексеева.

Содержание

Для уточнения деталей звонить с понедельника по пятницу с дои наши специалисты ответят на все Ваши вопросы и помогут оформить нужные документы. Электронная почта Телефон. Отправить заявку Нажимая на кнопку, вы принимаете Согласие на обработку персональных данных.

Подробнее узнать о сертификации и задать дополнительные вопросы Вы можете удобным для вас способом 8 или Заказать звонок.

Похожие материалы

Таможенное оформление и междунароные грузоперевозки под ключ
Штатные представительства: Смоленск, Брянск, Санкт-Петербург, Выборг, Владивосток, Находка, Новороссийск и Калининград
Персональный менеджер для решения Ваших задач
Доставка генеральных и сборных грузов из Европы и Азии
Оформляем грузы на любых таможнях и ЦЭД
Заполните заявку и получите консультауцию сотрудника с опытом более 15 лет в таможенном оформлении и международной логистике