Главная / Блог

Сиф торговля

CIF - cost, insurance and freight - стоимость страхование, фрахт) - условие в международных торговых договорах. Согласно условию СИФ продавец. wcs-pnz.ru wcs-pnz.ru wcs-pnz.ruв,wcs-pnz.ruматри- wcs-pnz.ruельное. В е гг. международная торговля стран с догоняющим типом ФОБ Импорт, СИФ

Пользователь — посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заявку на Сайте. Заказчик — Пользователь, разместивший Заявку на Сайте. Исполнитель — Юридическое лицо, описание Услуг которого размещено на Сайте. Владивосток, ул.

Международная торговля по правилам CIF: застрахованная морская перевозка

Дальзаводская, 2а. Офис Услуги — информационные услуги, оказываемые Исполнителем и доступные для Заявки на Сайте. Заявка — должным образом оформленный запрос Заказчика на оказание Услуги, выбранной на Сайте.

Исполнитель использует персональные данные Заказчика в целях: — оформления Заказчиком Заявки на Сайте; — обратной связи с Заказчиком. Исполнитель обязуется не разглашать полученную от Заказчика информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ. Заказчик может отозвать свое согласие на обработку персональных данных после личного обращения к Исполнителю.

Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте. Услуги О компании Контакты.

Навигация по записям

Новости Статьи Инкотермс Полезное Расчет загрузки контейнера Инкотермс: удобная таблица Классификация и виды грузов Трекинг контейнеров Техническая информация о контейнерах Конвертер валют Определение таможенной стоимости товаров Классификаторы Карта судов в реальном времени Типы и виды грузовых автомобилей, полуприцепов, прицепов Тарифы и маршруты Классификация и маркировка опасных грузов. Рассчитать стоимость. Универсальные условия.

Условия, применяемые к водному транспорту.

Базис и условия поставки CIF

Читайте также: Список условий Инкотермс в интерактивной таблице. Условия поставки предполагают минимальное страховое покрытие. Все, что выше — только по желанию покупателя и за его доплату. При составлении внешнеторгового контракта особое внимание следует уделить месту назначения, указать в нем точный пункт, где будет осуществляться разгрузка судна. Так, в морском порту это может быть определенный причал. В страховке обязательно должен быть пункт о том, что при наступлении страхового случая импортер вправе напрямую обратиться к страховщику за возмещением ущерба.

Уверены что условие CIF вам подходит? Заполните форму и мы подберем наиболее выгодные для Вас условия.

Обязанности продавца по CIF контракту

Бесплатная консультация. Есть вопросы? Может быть полезно Смотреть все услуги. Доставка контейнеров из китая. Доставка грузов из Китая. Оптимизация таможенных платежей. При этом далеко не всегда моменты перехода рисков, возникновения обязательств по расходам и права собственности совпадают.

Важно, чтобы условия запродажного контракта, связанные с моментом изменения статуса товара, прав и обязанностей продавца сиф торговля покупателя были прозрачны для подрядчиков, привлеченных к организации транспортного процесса агенты, экспедиторы и пр. В противном случае, если с товаром что-то произойдет, между сторонами могут возникнуть спорные ситуации, как в отношении самого товара, так и в отношении расходов, связанных с перевозкой. Как правило, под повышенными рисками экспортера при морской перевозке на условиях CIF имеют в виду:.

Возникновение споров с судовладельцами по демереджу. В этом случае, вопросы начисления демереджа тем или иным образом урегулированы положениями запродажного контракта.

При поставках на CIF урегулирование отношений с судовладельцем и в порту отгрузки, и в порту выгрузки — это непосредственная обязанность продавца-экспортера, как стороны в договоре морской перевозки. Контроль груза. Покупатель имеет возможность дополнительно проконтролировать груз по качеству и количеству в порту выгрузки, что может существенно затянуть завершение контракта.

Чаще всего при торговле на базисе CIF признается вес товара в порту выгрузки, и этот показатель может существенно отличаться от первоначального веса в порту погрузки. При наличии отклонений в показателях качества от оговоренного в контракте, покупатели могут занять непримиримую позицию в вопросах предоставления им дисконта, и, фактически, шантажировать продавцом отказом от приемки товара и т. Нехватка информации.

Если у экспортёра нет филиала или представительства в стране назначения, он полностью зависит от добросовестности контрагентов. На вид это был молодой рекрут, с опечаленным взглядом, говорящим, что служить ему еще лет так двадцать, двадцать два. Ё сиф подошел к солдатику и спросил, что-то о времени.

Похожие лицензионные изображения:

В это время в окошке терема показалась рыжая копна волос, и следом появилось пухлое женское личико с огромными, как у коровы, глазами. Транслитерация: sif Задом наперед читается как: фис Сиф состоит из 3 букв. Например: город энергия релакс вариативный Москва. Значение слова сиф.

Похожие материалы

Таможенное оформление и междунароные грузоперевозки под ключ
Штатные представительства: Смоленск, Брянск, Санкт-Петербург, Выборг, Владивосток, Находка, Новороссийск и Калининград
Персональный менеджер для решения Ваших задач
Доставка генеральных и сборных грузов из Европы и Азии
Оформляем грузы на любых таможнях и ЦЭД
Заполните заявку и получите консультауцию сотрудника с опытом более 15 лет в таможенном оформлении и международной логистике