Главная / Блог

Страхование груза

Страхование грузов – это наиболее оптимальный и эффективный способ снизить риски при транспортировке грузов. Страхование помогает избежать . Обычно в договоре указано, что за сохранность товаров ответственна транспортная компания. Если машина попала в аварию и груз был поврежден. Страхование грузов — один из видов имущественного страхования, имеющий целью защиту имущественных интересов владельцев грузов на случай.

Условия страхования срока доставки

При осуществлении перевозок любого типа действия специалистов ХЕЛИАНТ ориентированы на обеспечение полной сохранности ценностей и минимизации степени воздействия любых рисков.

Рациональный клиент понимает, что невозможно полностью исключить факт повреждения ценностей или частичной их утраты. Поэтому в международных перевозках и возрастает значение страховой защиты поставок. Страхование перевозок опасных грузов — действенный и доступный инструмент защиты перевозимых ценностей с одновременным обеспечением их безопасности.

Только страхование предоставит финансовые гарантии, ведь:. Мы сотрудничаем исключительно с надежными страховыми компаниями с европейской репутацией, что позволяет выгодно получить защиту от затрат:. Транспортировка опасных грузов сопряжена с особо высоким уровнем риска, причиной которого являются естественные свойства грузов.

Наша компания организует комплексное и ограниченное страхование груза при перевозке.

Дополнительные услуги: страхование

Как и во всех прочих случаях, полис оплачивается после вступления в силу, а сотрудники ААР берут на себя все заботы по сбору и предоставлению документации в страховую компанию. Мы координируем и урегулируем страховые случаи в оптимально короткие сроки, обеспечивая высокую результативность в обеспечении страхового покрытия. На окончательную стоимость полиса страховой защиты влияют особенности конкретной партии ценностей, маршрута и способа перемещения.

Среди ключевых факторов выделяют вид груза и характеристики его упаковки, размер франшизы, реальное значение оценочной стоимости, факт наличие перегрузки транспорта, объем поставки, наличие приставленной охраны, порядок сопровождения ценностей и контроля над процессом доставки, а также прочие моменты. Для страхования грузов любого типа и особенностей просто сформируйте заявку на сайте или обратитесь к экспертам компании!

Страхование грузов

Мы также осуществляем услуги по консолидации грузов. Мы будем связываться с вами лично для уточнения информации и решения ваших задач. Расчет ставки. Страхование грузов Главная Наши услуги Дополнительные услуги Страхование грузов.

Условия страхования груза

Страхование груза при перевозке Помимо грузоперевозок мы выполним страхование грузов любого страхование груза. Надежное страховое обеспечение особенно актуально в таких случаях: — если у перевозчика нет полиса СМР-страхования; — когда размер зафиксированной в договоре страхования ответственности ниже оценочной стоимости груза; — при транспортировке высоколиквидных ценностей; — при перемещении грузов, обладающих высокой стоимостью; — при работах с хрупким грузом.

Просим заполнить заявление в электронном виде, сохранить его и переслать на адрес электронной почты marine ergo. Частным клиентам Дорожное страхование Страхование каско Дополнительные вариатны защиты Автопомощь ERGO Замещающий автомобиль ERGO Мотокаско Страхование путешествия Страховое покрытие Страхование юридических расходов Сообщение об ущербе Страхование жилья Страхование домашних животных Домашняя помощь ERGO Страхование ответственности Арендатору Страхование жизни и страхование от несчастного случая Страхование несчастного случая Медицинское страхование Страхование здоровья для нерезидентов Партнеры медицинского страхования Э-страхование транспортного средства Страхование спортсменов-любителей Страхование маломерных судов Пенсия Квартирное товарищество Защита данных Полезно знать Какие файлы cookie сайт ergo.

Условия Страховой случай Eng Est В э-контору. Медицинское страхование работодателя Страхование предприятия Cтрахование путешествия Грузы Строительная деятельность Страхование от несчастного случая Дорожное страхование Страхование каско Квартирное товарищество Ответственность Устройства Водный и железнодорожный транспорт Преимущества Условия Консультанты бизнес-клиентов.

В э-конторе дешевле.

Варианты страхового покрытия

Как отправитель, так и получатель желают, чтобы груз прибыл на место в целости и сохранности. Однако подстерегающие в пути опасности не всегда возможно предвидеть и полностью их предотвратить.

Если с грузом что-то случится, на помощь придет страхование грузов, которое возместит причиненный ущерб. Страхование грузов в ERGO могут заключить как физические, так и юридические лица.

Содержание

Страхователем может быть собственник или законный владелец груза или иное лицо, прямо связанное с перевозкой грузов. При особом соглашении мы страхуем также грузы, которые не являются объектом сделки купли-продажи, а являются, например, находящимися в собственности страхователя грузами, которые он перевозит из одного места в другое: выставочные экспонаты, личные вещи переезд и т.

Страхуются только грузы, перевозимые на транспортных средствах и устройствах, соответствующих техническим требованиям в отношении перевозки грузов.

Похожие материалы

Таможенное оформление и междунароные грузоперевозки под ключ
Штатные представительства: Смоленск, Брянск, Санкт-Петербург, Выборг, Владивосток, Находка, Новороссийск и Калининград
Персональный менеджер для решения Ваших задач
Доставка генеральных и сборных грузов из Европы и Азии
Оформляем грузы на любых таможнях и ЦЭД
Заполните заявку и получите консультауцию сотрудника с опытом более 15 лет в таможенном оформлении и международной логистике