Главная / Блог

Страхование товара

В статье рассказывается об особенностях страхования грузов в международной торговле, раскрываются виды страхования грузов. Polar Express осуществляет страхование посылок из США и Канады. Международное страхование грузов при перевозке компанией «Контшип Экспресс» не является обязательным пунктом договора. Клиент сам.

Данная схема страхования похожа на предыдущую, с отличием в том, что возмещению подлежат убытки от полного уничтожения всего или части перевозимого товара, а убытки от повреждения груза возмещаются лишь в случае крушения или столкновения судов, опрокидывания, посадки судна на мель, пожара или взрыва на судне.

При обращении в нашу компанию Вы получите консультации по выбору страхового продукта, наиболее полно отвечающего Вашим потребностям по защите перевозимых грузов. Рекомендуемая нами всегда схема страхования грузов - "с ответственностью за все риски".

Страхование грузов в международной торговле

Многие люди и компании экономят на страховке груза, но это не самое разумное решение. Ведь Вы вносите незначительную сумму, а покрытие расходов в случае повреждения груза - сумма гораздо большая.

Заказ обратного звонка. Время звонка Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота. Согласие на обработку персональных данных.

Страхование грузов

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка. Главная Страхование. Если вы нашли ошибку на сайте - напишите нам, и мы её исправим!

Сколько стоит

Страхование медицинских расходов Страхование от внезапных заболеваний и несчастных случаев на время поездки за границу Страхование от несчастных случаев и болезней Страхование от несчастных случаев пассажиров железнодорожного транспорта.

Страхование медицинских расходов Страхование от несчастных случаев и болезней кредитополучателей Cтрахование водителей и пассажиров от несчастных случаев. Страхование ценностей касс и банкоматов Страхование финансовых рисков Страхование риска непогашения кредита. Страхование имущества Страхование строительно-монтажных рисков Страхование грузов Страхование рисков держателей банковских карточек Страхование убытков вследствие вынужденного перерыва в производстве.

Страхование имущества предприятий

Генеральный полис страхования упрощает документооборот по страхованию грузов, а страхование распространяется на все декларируемые отгрузки. По генеральному полису предусмотрены различные варианты оплаты страховой премии. Что можно застраховать Груз, перевозимый любым видом транспорта из любой точки мира в любую точку мира. Транспортные расходы по доставке груза к месту назначения.

Страхование грузов

Страхование культурных ценностей Страхование грузов Страхование ответственности транспортно-экспедиционных предприятий. Почему АльфаСтрахование 1. Развитие сайта.

Продвижение сайта.

Похожие материалы

Таможенное оформление и междунароные грузоперевозки под ключ
Штатные представительства: Смоленск, Брянск, Санкт-Петербург, Выборг, Владивосток, Находка, Новороссийск и Калининград
Персональный менеджер для решения Ваших задач
Доставка генеральных и сборных грузов из Европы и Азии
Оформляем грузы на любых таможнях и ЦЭД
Заполните заявку и получите консультауцию сотрудника с опытом более 15 лет в таможенном оформлении и международной логистике