Главная / Блог

Услуги декларанта

Таможенный декларант: определение понятия, услуги, необходимость, преимущества. Обязанности и права декларанта, в чем отличия от брокера. Если у вас есть свой бизнес и вы хотите предложить услуги. Модератор: Предлагаю услуги декларанта - таможенное оформление любых грузов. Компания «Декларант+» предоставляет широкий спектр услуг по таможенному оформлению. Сопровождаем заказчика на всех этапах таможенной.

Права и обязанности специалиста

Мы доставим груз любой сложности из любой страны мира и быстро проведем растаможку. Обратившись к нам, вы сэкономите время и деньги. Мы производим таможенное оформление груза, подготовку всех необходимых документов и осуществляем его доставку.

К вашим услугам автомобильные перевозки, авиа, железнодорожные и морские перевозки. Решим таможенный вопрос в любой точке мира! Услуги таможенного декларанта Кто такой таможенный декларант, и чем он отличается от таможенного брокера?

Полезно знать!

Наши услуги

Декларант товаров Декларантом товаров может быть юридическое лицо с местом нахождения в Российской Федерации, созданное в соответствии с законодательством Российской Федерации, физическое лицо, зарегистрированное в качестве индивидуального предпринимателя и постоянно проживающее в Российской Федерации, а также физическое лицо, имеющее постоянное место жительства в Российской Федерации, обладающее признаками, предусмотренными подпунктом услуги декларанта статьи Таможенного кодекса Таможенного союза.

В настоящее время мы можем предложить вам решение вопросов таможенного оформления товаров на терминалах, где на помощь придёт наш таможенный брокер: Москва и Московская область Истра-терминалзоны деятельности Шереметьевской, Балтийской, Брянской, Смоленской, Тверской, Выборгской и других таможен всегда в вашем распоряжении.

Мы полностью открыты для общения с вами, что позволяет вам быть уверенными в том, что каждый груз будет оформлен в кратчайшие сроки наиболее экономичным и надежным способом. Здесь можно сделать быстрый заказ услуг таможенного брокера. Заполните форму заявки все поля обязательныеи мы ответим вам в течение 2-х часов по указанному вами адресу электронной почты.

Всероссийский таможенный представитель Больше о. Услуги Таможенное оформление Консультационные услуги Транспортные услуги Сертификация продукции Электронное таможенное декларирование Таможенный калькулятор.

Услуги таможенного декларанта

Оперативное таможенное оформление Москва и Московская область. Если ваш груз уже в Шереметьево, на помощь придет наше обособленное подразделение, которое находится непосредственно в аэропорту. При заключении договора на консультационные услуги Вы получите исчерпывающую информацию для успешного ведения внешне — экономической деятельности Вашей компании. Периодичность поставок. Чем больше поставок в месяц, тем дешевле услуги таможенного представителя.

Разовая поставка не может стоить одинаково с периодическими однотипными поставками. Как показывает практика, самая сложная поставка - именно самая первая.

Услуги декларанта: лишние расходы или преимущество?

Ведь нужно заключить договор с клиентом, объяснить ему что нужно для регистрации на таможенном посту, проработать полностью комплект документов на товар. Вторые и последующие поставки идут уже по отработанным документам, поэтому обычно они проходят легче. Опыт в ВЭД. Если компания никогда не занималась ВЭДом, то первая поставка практически всегда самая длительная и сложная.

Она не может стоить одинаково с первой поставкой опытного участника ВЭД. Количество контрактов в ТС. Если в ТС находятся товары, едущие по разным контрактам, то, соответственно, будет ровно столько ДТ, сколько контрактов.

Рассчитайте стоимость услуги

Поэтому несмотря на то, что ТС одно — ДТ будет. И каждая последующая тоже будет стоить некоторых денег. Количество ТС, въезжающих одновременно по одному контракту. Обращаем ваше внимание на то, что стоимость наших услуг никогда не зависит от веса партии товара и от его стоимости.

Похожие материалы

Таможенное оформление и междунароные грузоперевозки под ключ
Штатные представительства: Смоленск, Брянск, Санкт-Петербург, Выборг, Владивосток, Находка, Новороссийск и Калининград
Персональный менеджер для решения Ваших задач
Доставка генеральных и сборных грузов из Европы и Азии
Оформляем грузы на любых таможнях и ЦЭД
Заполните заявку и получите консультауцию сотрудника с опытом более 15 лет в таможенном оформлении и международной логистике