Главная / Блог

Юридическое страхование

Страховые услуги юридическим лицам от компании «Зетта Страхование» ( ранее СК «Цюрих»). точек продаж, около агентов более чем в В то время как замученные житейскими проблемами граждане пакуют чемоданы собираясь погреться недельку-другую под теплым. Страхова́ние — отношения (между страхователем и страховщиком) по защите . Единственное требование состоит в том, что в качестве страховщика может выступать только юридическое лицо. Учредителями страховой.

Вы гарантированно находитесь под защитой адвоката, который будет отстаивать ваши интересы.

Страхование юридических расходов

Самые распространенные случаи, с которыми обращаются за помощью юридическое страхование юридического полиса VRTS:. Юридическое страхование. С VRTS вам больше не нужно посещать судебные и правоохранительные органы за счет уплаченного полиса от VRTS вы получаете полное юридическое сопровождение дел в пределах предоставленных часов по выбранному тарифному плану; наши юристы и адвокаты будут решать за вас юридические споры, что сэкономит вам множество бесценного времени и нервов; это так же просто, как и медицинское страхование — вы получаете круглосуточное сопровождение адвоката и можете обращаться к нему в любое время.

Почувствуйте себя в безопасности! Когда вы передаете уведомление об ущербе в отдел оценки ущерба, мы присылаем сообщение о регистрации случая в тот же или на следующий рабочий день, в то же время сообщая вам, является ли базовая документация требования достаточно полной для признания случая страховым и его юридического обоснования, и какие дополнительные документы и доказательства нам понадобятся для принятия решения о том, что случай является страховым.

Юридическое страхование

Возможно, юрист из отдела оценки ущерба позвонит вам, чтобы обсудить этот вопрос. Когда связанные со случаем документы и доказательства собраны, юрист из отдела оценки ущерба рассмотрит случай и связанные с ним доказательства, по необходимости привлекая к процессу второго юриста или адвоката, и примет решение о признании случая страховым в течение 14 дней.

Телефон противной стороны. Личный код противной стороны. Адрес противной стороны.

Страхование

Приложение документов Возможно приложить документацию, связанную со случаем. Ваше заявление отправлено. Ошибка при передачи данных. Приносим извинения. При передачи данных возникла ошибка. Пожалуйста отправьте ваше сообщение об ущербе напрямую по адресу oigusabi ergo.

Похожие материалы

Таможенное оформление и междунароные грузоперевозки под ключ
Штатные представительства: Смоленск, Брянск, Санкт-Петербург, Выборг, Владивосток, Находка, Новороссийск и Калининград
Персональный менеджер для решения Ваших задач
Доставка генеральных и сборных грузов из Европы и Азии
Оформляем грузы на любых таможнях и ЦЭД
Заполните заявку и получите консультауцию сотрудника с опытом более 15 лет в таможенном оформлении и международной логистике