Главная / Новости

Консолидация груза

Консолидация грузов - это объединение нескольких партий грузов от разных отправителей для дальнейшей перевозки единой партией или разными. Что такое консолидация груза? Это объединение нескольких партий товаров или других материальных ценностей для перемещения по идентичному. Консолидация грузов – это процесс сортировки и накопления товаров на складе, сбора и формирования грузов, отправляющихся по одному маршруту .

Консолидация грузов включает следующие работы: Упаковка груза, переупаковка груза при переходе на другой способ транспортировки; Маркировка груза; Погрузочно-разгрузочные работы; Оформление необходимых документов, а также страхование грузов; Ответственность при хранении груза и транспортировке Как видим, консолидация грузов экономически выгодна малогабаритной партии не очень большого количества товаров.

При всех плюсах данного способа можно выделить некоторые недостатки: Бывают случаи, когда из-за труднодоступности или удаленности районов компании-перевозчики оставляют груз на одном из своих складов и получателю приходится забирать груз самостоятельно; Есть определенное количество товара, только при достижении, которого происходит отправка консолидированного груза.

Иногда приходится ждать сбора необходимого количества товара. Компания О компании Новости Наш автопарк Документы. Москва ул. Краснодарская, д. Алматы ул. Казыбек би, д.

Услуги Авиаперевозки Автомобильные перевозки Авиапочта Все наши услуги. Вход в личный кабинет. Забыли пароль? Помнить. Заполнить весь объём фуры для крупных организаций не составляет труда, поэтому им выгодно нанимать прямую машину, или иметь свой парк.

Что из себя представляет консолидация груза

Для небольших фирм консолидация груза — это основной способ снизить транспортные издержки. Интернет-магазины пользуются консолидационными услугами и пунктами выдачи логистических компаний по городам — это позволяет привлечь дополнительных покупателей, для которых обязательно наличие точки самовывоза. Отдельное направление — ВЭД. Те же товары из Китая или Европы гораздо дешевле ввозить сборными партиями, нежели заказывать прямую доставку тем более, при мультимодальных перевозках.

Примеры консолидации при обслуживании физлиц. Если вы считаете, что консолидация в логистике — это удел b2b, то вспомните, насколько часто этот метод используется при работе с частными клиентами.

Преимущества услуги консолидация грузов

Почта собирает посылки у населения на склад консолидации, и формирует сборные грузы по направлениям. Службы доставки магазинов формируют заказы, и отвозят их покупателям.

Сбор макулатуры, прием неисправной бытовой техники или металла также можно отнести к консолидационным услугам. Преимущества укрупнения грузовых единиц. Автор фотографии: K В условиях сложной экономической обстановки и дефицита энергоресурсов консолидация грузов — это реальный способ минимизировать логистические издержки: снижается стоимость перевозки для каждой товарной единицы; максимально используется полезный объем транспорта; сокращается количество рейсов и холостой пробег.

При консолидации грузов склад позволяет сформировать крупную партию, а не отправлять отдельную машину на каждый заказ.

Особенности консолидации

Таким образом, консолидирование — неотъемлемая часть логистической цепочки по пути от производителя или импортера до потребителя, позволяющая существенно снизить отпускную цену готовой продукции. Наша компания успешно оказывает услуги по консолидации грузов. Свяжитесь с нами, мы изучим Ваш товар и быстро пришлем Вам предложение! Запросить предложение.

Что такое догруз и консолидация по складам?

Оставьте Ваши контактные данные. Мы с Вами свяжемся, все расскажем подробно, пришлем КП. Спасибо за обращение! На всякий случай вот наша прямая почта: hod. Мы предлагаем также услуги автоэкспедирования Владивосток, Хабаровск, Новосибирск, Москва для дальнейшей отправки в Магадан, Сахалин, Камчатку.

Что такое "консолидация грузов"?

Вопрос стоимости приобретает еще большую актуальность, если речь заходит о транспортировке на солидные расстояния. Благодаря оптимальному размещению консолидационных складов, владельцами которых являются наши зарубежные партнеры, сроки транспортировки существенно сокращаются. Наши специалисты отслеживают весь процесс перемещения контейнеров и их прибытие в контрольные точки международного маршрута.

Россия, Санкт-Петербург, Межевой канал, дом 3, корп. Консолидация груза.

Похожие материалы

Таможенное оформление и междунароные грузоперевозки под ключ
Штатные представительства: Смоленск, Брянск, Санкт-Петербург, Выборг, Владивосток, Находка, Новороссийск и Калининград
Персональный менеджер для решения Ваших задач
Доставка генеральных и сборных грузов из Европы и Азии
Оформляем грузы на любых таможнях и ЦЭД
Заполните заявку и получите консультауцию сотрудника с опытом более 15 лет в таможенном оформлении и международной логистике