Главная / Новости

Перевозки cip

Инкотермс. Условия поставки CIP - Стоимость и страхование оплачены до. Международные перевозки грузов. CIP или Carriage and Insurance Paid to (с англ. фрахт/перевозка и страхование оплачены до) международный торговый термин, который означает, что. CIP (Carriage and Insurance Paid Тo ( named place of destination)) Фрахт/ перевозка и страхование оплачены до ( название места назначения).

Форма поиска

Форма поиска Поиск. Вы здесь Главная. Инкотермс Покупатель обязан: выполнить экспортное, импортное таможенное оформление и доставить товар. Риски переходят в момент передачи товара на складе продавца.

CIP Инкотермс 2010 – самый сложный базис поставки

Покупатель обязан: доставить товар и выполнить импортное таможенное оформление. Риски переходят в момент передачи перевозчику на складе продавца. Покупатель обязан: погрузить товар на судно и доставить в порт разгрузки, а также выполнить импортное таможенное оформление. Риски переходят в порту в момент размещения товара вдоль борта судна. Покупатель обязан: доставить товар в порт разгрузки, а также выполнить импортное таможенное оформление.

Риски переходят в порту с момента полной погрузки на борт судна. Основная перевозка оплачена продавцом - термины категории C CFR морские и внутренние водные перевозки Cost and Freight Покупатель обязан: разгрузить и принять товар в порту разгрузки, а также выполнить импортное таможенное оформление.

CIP Перевозка и страхование оплачены до

Морской порт Санкт-Петербург. Размещение паллет в контейнере. Что такое флекситанк? Маркировка груза.

CIP - Carriage and Insurance Paid to / Стоимость и страхование оплачены до

Размещение контейнеров на контейнеровозе. Что такое лайнер-бэг? Правила морской перевозки опасных грузов. Online сервисы Отслеживание контейнеров. Отслеживание судов в режиме реального времени. Расписание фидерных линий в порту СПб.

Что такое Страхование на условиях CIF (СИФ) и CIP (СИП)?

При желании покупателя иметь больше защиты путем страхования, ему необходимо либо ясно согласовать это с продавцом или осуществить за свой счет дополнительное страхование.

Данный термин содержит два критических пункта, поскольку риск и расходы переходят в двух различных местах. Сторонам рекомендуется по возможности наиболее точно определить в договоре место поставки товара, в котором риск переходит на покупателя, а также поименованное место назначения, до которого продавец обязан заключить договор перевозки.

При использовании нескольких перевозчиков для перевозки товара по согласованному направлению и если сторонами не согласован конкретный пункт поставки, недостаток состоит в том, что риск переходит при передаче товара первому перевозчику в пункте, выбор которого полностью зависит от продавца и который находится вне контроля покупателя.

При намерении сторон, чтобы переход риска осуществлялся на более поздней стадии то есть в океанском порту или в аэропортуим необходимо определить это в их договоре купли-продажи.

CIP (Carriage and Insurance Paid to)

Сторонам также рекомендуется по возможности наиболее точно определить пункт в согласованном месте назначения, поскольку расходы до этого пункта несет продавец.

Продавцу рекомендуется обеспечить договоры перевозки, в которых точно отражен такой выбор. Если продавец по его договору перевозки несет расходы по разгрузке в согласованном месте назначения, продавец не вправе требовать от покупателя возмещения таких расходов, если иное не согласовано сторонами.

CIP требует от продавца выполнения таможенных формальностей для вывоза, если таковые применяются. Однако продавец не обязан выполнять таможенные формальности для ввоза, уплачивать импортные пошлины или выполнять иные таможенные формальности при ввозе.

Любой документ, упомянутый в пунктах А1-А10, может быть заменен эквивалентной электронной записью или процедурой, если это согласовано сторонами или является обычным.

Похожие материалы

Таможенное оформление и междунароные грузоперевозки под ключ
Штатные представительства: Смоленск, Брянск, Санкт-Петербург, Выборг, Владивосток, Находка, Новороссийск и Калининград
Персональный менеджер для решения Ваших задач
Доставка генеральных и сборных грузов из Европы и Азии
Оформляем грузы на любых таможнях и ЦЭД
Заполните заявку и получите консультауцию сотрудника с опытом более 15 лет в таможенном оформлении и международной логистике