Главная / Новости

Представитель вэд

Таможенный представитель, "ВЭД-Сервис" находится в Находке по адресу Находка, Врангель пос, Внутрипортовая, 23, 1 этаж. Один из видов. Оказываем услуги в сфере таможенного дела. Являемся таможенным представителем и включены в Реестр таможенных представителей ФТС России. Программные решения для ж/д логистики и ВЭД.

Лучшим подтверждением успешности стали оценки "отлично" при получении дипломов о высшем образовании всех практикантов.

Информация

Читать далее Студенты ТПУ успешно прошли преддипломную практику. Наши предложения. Таможня без переплаты! Оплата таможенных платежей. Точная сумма без переплаты.

Какие вопросы решает представитель?

Никаких авансов! Экономия времени! Забор груза с почты и складское хранение. Экономия денег! Нашли низкую цену?

Консалтинг для участников ВЭД

Приходите к нам и получите лучшие условия! Держим цены года! Экономия ресурсов! Первый раз? Консультация, логистика, транспортировка, таможня.

Экспорт в Китай

С нами это лекго! Россия Томск, ул. Учебная, 37а, оф. Copyright Начиная бизнес в Китае, очень важно знать специфику китайского рынка, владеть языком, уметь вести переговоры, знать тонкости законодательства и правильно выбирать поставщиков.

Менеджер ВЭД, представитель, помощник

Без необходимого опыта и надлежащей проверки, можно столкнуться с мошенниками или подписать договор, который будет защищать только интересы вашего поставщика, ставя вас в невыгодные условия.

Наличие представительства иностранной компании на территории КНР значительно повышает эффективность работы. Это - и оперативное проведение переговоров с партнерами, и контроль исполнения обязательств со стороны китайских компаний.

Однако, создание представительства - долгий и сложный процесс, требующий вложения немалых денежных средств аренда офиса, заработная плата сотрудникам, уплата налогов и тд.

Другие статьи на эту тему:

Благодаря своему сотруднику в Китае, Вы всегда будете располагать информацией о коньюктуре рынка, сможете посетить все интересующие выставки и быть в курсе последних новостей. Кроме того, официальное представительство компании наличие представителя в Китае повышает Ваш статус в глазах китайских партнеров.

Мы работаем по такому принципу, что нашим клиентам необходимо лишь подробно изложить свои задачи, а все заботы по поиску наиболее подходящих путей их решения мы берём на. Стоимость услуги определяется индивидуально, в зависимости от вида сотрудничества, частоты отгрузок и объема работы в целом, а также других требований клиента. OfficeXianggangzhong road 40, Qingdao city, Shandong, China.

Оформите заявку на услугу, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Похожие материалы

Таможенное оформление и междунароные грузоперевозки под ключ
Штатные представительства: Смоленск, Брянск, Санкт-Петербург, Выборг, Владивосток, Находка, Новороссийск и Калининград
Персональный менеджер для решения Ваших задач
Доставка генеральных и сборных грузов из Европы и Азии
Оформляем грузы на любых таможнях и ЦЭД
Заполните заявку и получите консультауцию сотрудника с опытом более 15 лет в таможенном оформлении и международной логистике