Главная / Новости

Склады терминалы

Терминал сбора данных для склада — это мобильное (портативное) устройство, по сути, карманный компьютер, в который встроен. Современные одноэтажные складские помещения класса А – общей площадью 14 кв.м. и представляют собой три терминала, возведенные в Склады и грузовые терминалы. Справочник по цене руб. купить в интернет-магазине с доставкой по Москве и всей России.

Такое устройство может быть как очень мощным по характеристикам, склады терминалы и совсем простым. Для связи с компьютером и товароучетными системами предусмотрены беспроводные каналы подключения: Bluetooth, Wi-Fi, ИК-порт.

Дисплей может быть сенсорным. Предусмотрено наличие звуковой и световой индикации. Терминалы сбора данных предназначены для упрощения ведения товароучета на складах и в торговле, для автоматизации учета движения товаров, остатков и многое другое. Но все они призваны решать следующие задачи:. Прием товара на складе. В тот момент, когда сотрудник склада принимает товар ТСД ему просто необходим. И вот почему: ТСД при приемке товара позволит не бегать с каждой бумажкой к компьютеру, а решить все задачи на месте.

Единственно условие здесь, чтобы весь товар имел штрих-коды. Правда, если даже товар не штрих-кодирован, то это не проблема. Можно распечатать штрих-коды прямо с терминала. Достаточно просто дать нужную команду принтеру. Сотрудник загружает документы о приеме товара в терминал, после чего на месте сканирует товар и, если таковые вообще есть, видит неточности или расхождения. Далее данные отправляются в 1С. Инвентаризация с ТСД.

Терминал призван также упростить и автоматизировать процесс инвентаризации на складе.

Терминал сбора данных для склада: выбираем лучшее

Устройство повышает эффективность работы, упрощает процесс. Сотрудник сканирует этикетки товара. Далее он видит расхождения и на месте понимает причины сложившейся ситуации.

Есть и другой вариант применения ТСД. На устройстве создается документ инвентаризации. Сотрудник сканирует товар. Далее происходит отправка данных в товароучетную систему, где сотрудник может сформировать необходимые документы и произвести нужные операции. Отгрузка товара на складе.

Документы на отгрузку товара загружаются на терминал.

Терминалы сбора данных для склада как пользоваться

Далее сотрудник считывает штрих-коды товара на складе. ТСД не даст сотруднику сделать ошибку, так как если он отсканирует не тот товар, то терминал не пропустит такой товар. Перемещения на складе. Терминал также позволяет быстро и эффективно перемещать товарные позиции внутри одного склада.

Что такое ТСД на складе и зачем нужен терминал

Технология все та. Многие организации сферы торговли и склады при учете товаров совершают множество ошибок. Неточности могут быть не серьезными, а могут и привести к существенным беспорядкам.

Отсутствие оперативности решения задач в рамках склада, особенно это касается инвентаризаций, — распространенная проблема. ТСД помогает оптимизировать все рабочие процессы с минимальными денежными затратами и повысить скорость и эффективность труда. Если на вашем складе присутствует хоть одна проблема, — это уже тревожный звоночек, который может в дальнейшем привести к:.

Купить терминал сбора данных — это временные затраты, которые помогут увеличить прибыль вашего бизнеса, автоматизировать рабочие процесс, снизить ошибки и человеческий фактор, ускорить темп работы. ТСД — это первый шаг к порядку на складе.

Многие организации, приобретя низкобюджетные ТСД, понимают спустя какое-то время, что результата ноль. Есть и такие, кто потратил огромные деньги на внедрение дорогих устройств, и понял, что выбросил деньги на ветер.

Почему так происходит?

Отзывы наших клиентов

На самом деле дело не в некачественном оборудовании или проблемах с сотрудниками. Нет, дело совсем не в. Дело как правило в отсутствии формальных алгоритмов работы с ТСД, отсутствии понимания принципов работы, наработанных инструкций и методов.

Приобрести ТСД мало, надо еще и понимать, какие задачи он призван решать. В каких рабочих процессах он будет участвовать. Возможно деление на секции и оснащение встроенными административно-бытовыми помещениями под конкретного клиента с учетом его запросов и специфики работы.

Ввод в эксплуатацию в году.

ТСД для склада

Мы предлагаем только прозрачные цены, никаких дополнительных платежей за ненужные услуги. В Вашем распоряжении большой выбор складских помещений в г. Существует возможность согласования индивидуальных условий аренды с учетом Bаших потребностей и пожеланий. Мы поможем Вам снять офис, склад или производственное помещение по оптимальной цене. На территории есть возможность открытого хранения.

Хранение для индустрий

Периметр и терминал круглосуточно охраняется, также действует круглосуточный въезд и выезд. Безопасность обеспечивают система пожаротушения и пожарная сигнализация, а комфортные рабочие условия — естественная вентиляция. Терминал предусматривает паркинг для грузовых и легковых автомобилей на и 50 машино-мест соответственно. Большое пространство перед складами даёт возможность свободного маневрирования для фур и длинномеров.

Характеристики

Также организован отдельный офисный блок, где к услугам арендаторов цифровая телефонная связи и Интернет по оптоволоконным линиям.

Там же работает кафе. Сейчас складские площади комплекса занимают более кв. При переезде собственник может предоставить арендные каникулы.

Похожие материалы

Таможенное оформление и междунароные грузоперевозки под ключ
Штатные представительства: Смоленск, Брянск, Санкт-Петербург, Выборг, Владивосток, Находка, Новороссийск и Калининград
Персональный менеджер для решения Ваших задач
Доставка генеральных и сборных грузов из Европы и Азии
Оформляем грузы на любых таможнях и ЦЭД
Заполните заявку и получите консультауцию сотрудника с опытом более 15 лет в таможенном оформлении и международной логистике