Главная / Новости

Сопровождение груза

Охрана и сопровождение грузов имеет свою специфику по сравнению с обеспечением безопасности стационарных объектов. Из-за. Компания "Абсолют" предоставляет услуги сопровождения опасных и ценных грузов, а также услуги по конвоированию подозреваемых и обвиняемых. Обеспечение безопасности при транспортировке и сопровождении грузов, материальных ценностей, ценных вещей, документов.

Благодаря работе наших опытных охранников гарантируется безопасность и сохранность Вас и Вашего имущества. Перевозя ценные материальные грузы, очень важно, чтобы в пути ничего с этим грузом не произошло. В пути особого внимания требуют не только материальные ценности, но и особо опасные грузы легко воспламеняемые, взрывоопасные и другие подобные им вещества.

Как осуществляется сопровождение грузов?

В этих случаях сопровождение груза обезопасит не только отправителя, но и окружающих людей. Наша охранная организация осуществляет охрану топ-менеджеров, VIP-персон, в том числе в период деловых поездок по стране. Личная охрана — это организация встреч и сопровождения как частных лиц, так и членов их семьи, а также делегаций и руководящего состава компаний на вокзалах и в аэропортах. При вооруженном сопровождении грузов ситуация на маршруте находится под контролем диспетчера.

Он ведет постоянный мониторинг автотранспорта при помощи технических средств.

Сопровождение

При возникновении нештатных ситуаций диспетчер сразу получает соответствующее сообщение и принимает необходимые меры для устранения угрозы. Наш профессионализм и опыт в сопровождении грузов, а также технические средства наших сотрудников гарантируют сохранность Вашего груза и материальных ценностей. Для корректного отображения и функционирования сайта требуется включить JavaScript в настройках браузера.

Похожие материалы

Таможенное оформление и междунароные грузоперевозки под ключ
Штатные представительства: Смоленск, Брянск, Санкт-Петербург, Выборг, Владивосток, Находка, Новороссийск и Калининград
Персональный менеджер для решения Ваших задач
Доставка генеральных и сборных грузов из Европы и Азии
Оформляем грузы на любых таможнях и ЦЭД
Заполните заявку и получите консультауцию сотрудника с опытом более 15 лет в таможенном оформлении и международной логистике