Главная / Новости

Страховка товара

Страхование грузов, страхование перевозок по территории Украины, и за рубежом. Виды страховок, страховой тариф, период страхования. Страхование груза осуществляется, когда вы оформляете документы на перевозку в 1Стоимость страховки без подтверждения стоимости груза. Страхование грузов — один из видов имущественного страхования, имеющий целью . При поставке на этих условиях продавец обязан застраховать товар в страховой компании с хорошей репутацией. Учитывая то.

Полис на разовую отправку. Оформляется на основании заявления на страхование. Используется в случаях разовых отправок различных видов грузов.

Дополнительные услуги: страхование

Генеральный полис договор по страхованию грузов. Оформляется в случае регулярных перевозок по согласованным маршрутам или при перевозках однородных грузов.

Генеральный полис страхования упрощает документооборот по страхованию грузов, а страхование распространяется на все декларируемые отгрузки. По генеральному полису предусмотрены различные варианты оплаты страховой премии.

Страхование товарных запасов

Что можно застраховать Груз, перевозимый любым видом транспорта из любой точки мира в любую точку мира. Транспортные расходы по доставке груза к месту назначения. Страхование культурных ценностей Страхование грузов Страхование ответственности транспортно-экспедиционных предприятий.

Почему АльфаСтрахование 1.

Страхование товара

Развитие сайта. Продвижение сайта. Например, по отдельному договору страхуются военные риски, волнения и. Регулярные грузоперевозки однотипных партий часто страхуются по генеральному полисучто позволяет сократить транзакционные издержки, упростить и ускорить процедуру страхования.

Содержание

При поставке на этих условиях продавец обязан застраховать товар в страховой компании с хорошей репутацией. Соответственно страховой полис вместе с другими документами, предусмотренными контрактомпередается покупателю. Таким образом, при заключении экспортного или импортного контракта перед продавцом или покупателем неизбежно встает вопрос об уменьшении вероятного ущерба.

Выбор того или иного варианта страхования стороны решают либо выбором условий страхования в контракте при поставке на условиях CIF или CIPлибо каждая сторона решает этот вопрос для себя самостоятельно, учитывая распределение рисков.

Сколько стоит

При поставке на условиях CIF или CIPесли в контракте не оговорено иное, продавец осуществляет страхование на условиях минимального покрытия рисков. Поэтому при заключении контракта стороны должны выбрать вариант страхования, адекватный товару, способу его упаковки и транспортировки. Стровский Л. К, Неткачев А. Стровского 4-е изд.

Страхование на АТИ

Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версиипроверенной 21 октября ; проверки требуют 2 правки. Категория : Виды страхования. Пространства имён Статья Обсуждение. Эта страница в последний раз была отредактирована 5 мая в Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия.

Похожие материалы

Таможенное оформление и междунароные грузоперевозки под ключ
Штатные представительства: Смоленск, Брянск, Санкт-Петербург, Выборг, Владивосток, Находка, Новороссийск и Калининград
Персональный менеджер для решения Ваших задач
Доставка генеральных и сборных грузов из Европы и Азии
Оформляем грузы на любых таможнях и ЦЭД
Заполните заявку и получите консультауцию сотрудника с опытом более 15 лет в таможенном оформлении и международной логистике