Главная / Новости

Вэд сделки

Внешнеэкономическая деятельность в соответствии со статьей 1 Основным видом внешнеэкономической сделки является сделка внешнеторговая. Участники ВЭД, как правило, сталкиваются с проблемами при оформлении и таможенной очистке грузов, обычно это связано с отсутствием опыта. Изучение правовой базы ВЭД – российских нормативных актов и международных договоров. Выбор товара объекта внешнеторговой сделки. Поиск и.

Юридическое сопровождение внешнеэкономических сделок

Комментарии Написать. Написать комментарий. Спасибо за ваше мнение! Другие новости продукта Декларант Маркировка товаров знаком ЕАС. Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте. Отправить заявку Зарегистрироваться бесплатно.

Напишите.

Стоимость сопровождения ВЭД

Название организации:. Именно поэтому важно на начальном этапе подключить опытных специалистов, осуществляющих юридическое консультирование и финансовое сопровождение сделок. Наши специалисты предложат Вам консультирование касательно оформления внешнеторгового договора и перевода денежных средств покупателю или поставщику, также необходимых сопроводительных документов. Таможенное оформление является ключевым этапом международной перевозки, как импортируемых, так и экспортируемых товаров, в том числе личных вещей и автотранспорта.

Сопровождение ВЭД сделок

Компания "Тамож Консалт" является надежным и опытным таможенным брокером. Мы предлагаем своевременное прохождение таможенной очистки, определение кодов ТН ВЭД, оплату таможенных платежей, декларирование и выпуск товаров и транспортных средств, подтверждение таможенной стоимости и оформление транспортных документов.

Компания "Тамож Консалт" предлагает полный комплекс логистических операций. Мы осуществим всю логистическую цепочку, от заявки на перевозку до получения Заказчиком груза.

ВЭД: с 1 марта 2018 года отменены паспорта сделки

Кроме того, необходимо учитывать особенности той территории, через которую проложен маршрут транспортировки товара. Это и загруженность пунктов прохождения таможенной очистки, праздничные дни на территории местонахождения груза, и многое другое.

Мы предлагаем: доставку, страхование грузов, хранение, таможенное оформление, транспортное экспедирование, сертификацию продукции, инвентаризацию отбраковкаа вэд сделки учитываем индивидуальные пожелания каждого клиента. Клиентам, не являющимся участником внешнеэкономической деятельности, не имеющим в штате сотрудников, специализирующихся в области таможенного права, а также тем, кому необходима только консультация по какому-либо вопросу в данной сфере, компания "Тамож Консалт" предлагает воспользоваться услугами своих специалистов.

Мы предлагаем услуги по консультированию и оформлению внешнеторговых контрактов, анализ ВЭД Вашей компании, расчёт таможенных платежей, присвоение и анализ кодов ТН ВЭД, консультирование по таможенным режимам, содействие в составлении заявлений в таможенные органы и представительство, досудебное урегулирование споров и представительство в суде.

Нашим приоритетным направлением является организация оптимальной, наиболее экономичной схемы доставки и растаможки грузов.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.

Мы осуществляем контроль на всех этапах движения груза. Спасибо, что воспользовались формой обратной связи. В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами.

Похожие материалы

Таможенное оформление и междунароные грузоперевозки под ключ
Штатные представительства: Смоленск, Брянск, Санкт-Петербург, Выборг, Владивосток, Находка, Новороссийск и Калининград
Персональный менеджер для решения Ваших задач
Доставка генеральных и сборных грузов из Европы и Азии
Оформляем грузы на любых таможнях и ЦЭД
Заполните заявку и получите консультауцию сотрудника с опытом более 15 лет в таможенном оформлении и международной логистике